Hähnchen Wraps

Hähnchenbrustfilets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf jeder Seite scharf aber sehr kurz in wenig Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern, zur Seite legen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Zitrone heiß abspülen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, saure Sahne und Petersilie verrühren, nach Belieben würzen. Tortillas ausbreiten, mit der sauren Sahne bestreichen und mit der Hähnchenbrust belegen. Tortillas aufrollen. Im drei Zentimeter Abstand mit den Holz-Zahnstochern feststecken. In gleiche Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. 

Zutaten:

2 Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
½ Bund glatte Petersilie
½ Bio Zitrone
100 ml  saure Sahne
4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
Zahnstocher

Magazin